(因为婆婆比较抠从来不会买什么好菜)菜都放辣椒?

婆婆不是妈今年八月份意外怀孕,把他打掉了(对不起)因为大宝才一岁是抛腹产的,不能生。在坐月子期间婆婆只让我坐了不知道七天还是八天。然后抱着儿子自己去买菜,买了些猪脚回来,自己做。(因为婆婆比较抠从来不会买什么好菜)菜都放辣椒,跟她说了不要放辣椒,还放。因为自己女儿坐月子又是猪脚又是猪心的,整整吃了一个月。生大宝没坐好就算了,这次的月子没坐好我一辈子都会记得的!!!

全部回答

亲,只要老公对你好,其他都是次要的!

宝妈们真是的,幸好我婆婆好,老公更好

呵呵,我小产都没叫婆婆伺候,还伺候老公吃喝,婆婆看大宝

你老公真好