婆媳之间的问题我该怎么做婆婆不给我带孩子天天打麻将为此我半年多对她爱搭不?

婆媳之间的问题我该怎么做婆婆不给我带孩子天天打麻将为此我半年多对她爱搭不理

全部回答

七个月可以断奶了,没钱就挣呀,既然你生得下来你就得养活

你自己要不找一个能在家做的手工活,计件的,这样每天的收入也能保证,也能自己在家带宝宝。婆婆一直在打麻将的,这种赌博游戏上瘾的,交给她带她把宝宝随便往哪里一丢,很危险的。

和你婆婆沟通下吧。最好是你和你老公一起去说家里没钱也不行啊养个孩子要花很多钱的。相信你婆婆会好好帮你带孩子的。

我觉得这个问题比较好处理,反正你婆婆在带孩子方面也帮不上忙,那就无视她就好了!只要把你婆婆家当成宾馆好了!

我婆婆也是这样,让你婆婆给钱你,假如他去打麻将的话