怎样删除qq的公开日志

怎样把qq中的最新公开日志删除

全部回答

    如果真的想删除并且不计分数得失,那就直接点:日至-删除 如果又想保留分数,那就点:日至-编辑,把转载的内容改编成自己的东西,只是显示的仍然是转载 如果写了一篇新文章,会不会在QQ上看见只是时间问题,你不会马上就看见,但是下次上的时候就会更新成最新内容了,相信我~-~ 知道QQ空间增加日志加分,删除的话会扣除相应的分数,有没有办法删除日志却不扣分呢,答案是肯定的,来看看怎么操作吧。
       1:首先打开你需要删除的日志(我们把日志转到“私密记事本”里面)。   2:转到私密记事本后,你再点删除。 。