从山洞口垂下来看着我,预示了什么?

怀孕79天,昨晚梦到了金环,从山洞口垂下来看着我,预示了什么?这个梦预示了什么?谢谢。金环蛇就是那种黑黄相间的蛇。

全部回答

梦见蛇会生男孩 我就是三个月时梦见的 还有其他几个姐妹 生了男孩的 也都说梦见过蛇 祝你好孕

我怀孕四个多月了,还没有所谓的胎梦,所做的梦都是很平常的日常的事,我不信这个的

我怀孕4个月了,什么也没有梦到过,郁闷啊!!!

这个不能相信!我以前3个多月的时候,梦到好几次蛇,有一次梦到是大莽蛇,他老是追我,还有刚怀孕的头一个月,我梦到我老公抓到一条蛇,他把蛇卵剥出来给我吃了,检查了,是个女儿!

哦,如果从迷信上来说,你未来的小宝宝会是一个带来财运的吉祥小家伙嗄。如果从心理上来说,你现在的心情不是很好,有些烦躁···

听别人说怀孕梦见蛇表示你怀的是男孩儿,恭喜你呀!