怀孕79天开始肚子两边按下去就痛,怎么回事?急

我是9月5号的YZ,在我怀孕79天开始肚子两边按下去就痛,不去碰又没事,今天已经是第六天了,还是这个样子,求大家帮忙能告诉我这到底是怎么回事?很担心!

全部回答

正常情况下,这应该是随着怀孕周增加,子宫迅速长大造成子宫后两侧韧带相应拉长速度跟不上而造成的。 但你的孕周似乎还没达到这个程度。你可以注意一下,如果不是子宫部位有节律的收缩痛,就应该没什么大问题。 如果不放心,还是去看下医生,但也不用太着急了。

还是赶紧到医院去看看吧,免得错过最佳的治疗时间,对自己甚至对宝宝都不好的了,有病早医治哦.