现在很郁闷,还有长大的希望吗?请各位大师指点该怎样治疗,

阴茎过短(勃起8CM),有手淫史,今年26岁,现在很郁闷,还有长大的希望吗?请各位大师指点该怎样治疗,谢谢!请高手详细说一下用什么药,各个方面影响怎样?副作用的情况怎样?我不想去医院看,现在的骗子医生太多了,万分感激.

全部回答

    人类的阴茎从出生至青春期前(7岁左右),生长比较缓慢,基本上与身体的整体发育成正比。青春期开始后(大约在9。5岁至18岁之间),除了身高体重迅速增长外,更突出的表现是身体内部会发生质的变化(性成熟)。
  其主要特征是大脑(下丘脑、垂体)刺激睾丸生成精子并产生大量的雄性激素,阴茎勃起频繁,迅速生长(增长增粗,一般五年左右就能达到成人水平),前列腺和精囊等附性腺也开始分泌组成精液的物质,随之出现遗精现象,也就是在这时候大多数人有了手淫行为。
    因此可以说,阴茎的增长(包括整个生殖系统)是性激素旺盛分泌的结果。 阴茎的大小主要取决于遗传因素,但其发育的是否良好,在很大程度上与后天的性活动有关。应该说,阴茎的生长发育是伴随着阴茎的不断勃起发生的,很难想象没有勃起现象的出现而阴茎会发育良好的情况。
  对于这个问题,只要了解一下阴茎的构造就清楚了。   目前,关于
阴茎短小
的报道标准不一,有的说阴茎短于5厘米,是阴茎短小症;有的说勃起后不足9厘米是短小阴茎,但确实有因阴茎短小而影响性生活的病例。
  造成阴茎短小的原因除先天不足和遗传因素外,后天发育不良(内分泌缺陷和刺激不够)也是重要原因。事实证明,身体的任何器官和部位不可能不受非遗传因素的各种环境条件的影响,阴茎也不例外。     治疗阴茎短小的方法很多:有药物的,如性激素和某些专门增大药物;有手术的,如割开阴茎根部与耻骨的部分连接;注射的,如注射“硅胶”(有百害无一利);机械的,如使用真空泵;行为的,这就是要讨论的手淫法。
   国内已经制造出一种专门男性生殖器短小的治疗仪器。它是一种带有一定温度(37°C)的真空装置,对阴茎进行适当的刺激,增加血流量,促进阴茎的生长发育,具有较好的治疗效果。  目前一些医院已有装备,但治疗是要花钱的。
  其实,这种“对阴茎进行适当的刺激,增加血流量”的作用在手淫时也能不同程度地起到。“若无治疗仪时每周1—2次手淫,也具有刺激作用,可促进阴茎的发育,使患者树立性交的自信能力。” 我有一个朋友在20岁以前是包茎,龟头发育不好,动手术后龟头终于露出来了,可勃起后龟头还没有阴茎棒粗。
    是一老中医教了他一绝招,使他的龟头迅速变大。现在勃起后龟头像一只盛开的蘑菇,相当可爱。他开心死了,挺骄傲!和你们说的方法绝对真实。方法:每天早晚各花十分钟用双手抚摸阴茎,至半勃起状态后,用手指用力捏住阴茎根部,持续一段时间,然后向龟头处挤,将阴茎内的血液全挤到龟头处,不要放松,持续时间越长越好。
    平时也可以利用上卫生间的时间进行这样的锻炼。注意每次锻炼以不射精为原则。效果:只要坚持10天便可出现明显效果。不管你年龄多大,均有效。好处:拥有大龟头做爱更能体会到美妙的感觉。
  手淫时也一样。祝你们早日拥有一个大大的龟头!   自慰中断射精加粗法:自慰时忍住射精,且保持此状态,让龟头充分充血,迫使皮肤扩大,且可紧握根部,堵住在龟头的血液,强化此效果。  可於每次自慰时施行。
   网络上关于阴茎增大练习的网站很多(国内国外都有),而且资料非常齐全,有文字说明,有图片介绍,有录像演示,还有反馈信息等等。这种阴茎增大练习据称是“自然练习法”,实质是通过刺激阴茎并伴随一系列性活动来实现的,其中有很大一部分实质上就是手淫或伴随着手淫并鼓励进行手淫的。
    所以你把你的阴茎大小归罪于手淫绝对是毫无道理的!。

好像狠神奇哦 你试试啊 好的话在这里告诉我哦

正常的,长不了了,实在想让它长就去医院做个阴茎延长术

岁数太大了,不一定能长了 可能医生会有办法吧,可以去试试

性高潮与阴茎长短,有无手淫史没有直接关系.大都是心理因素作怪.

用吸引器吧~有种进口的,利用空气的负压原理,刺激阴茎的海面体涨大,然后辅助药物涂抹和内服激素,刺激阴茎二次发育!听说可以增长40%,但是我没试过!所以,仅供参考!