2万元买个什么二手车

请问一下 ,2万元左右能买个什么样的二手车呀 ,我也就是上下班代步和偶尔跑下往返300公里的长途。 如果是 QQ 路宝 乐驰能买个什么样的啊 ,高手帮忙解答下啊

全部回答

家用代步的话,二万元估记也就能买个夏利 吉利 QQ等这些车了.如果稍好些的,二万元可拿不下来.反正二手车市场要是运气好的话,兴许还能掏辆好车. 再我看来,再添些钱,买个羚羊或千里马,这两款车不错,也省油,不爱坏.否则买个吉利那车,没事,你就修车去吧.

2万元在我们这里可以买个广本了!嘻嘻!! 买二手车? 2W元可以买个二手8新比亚迪的FO了 这车现在还是比较好的好的! 省油!外型也好看!! 2W买不到? 大不了多加几千!!

买个桑塔纳比较好,微型车像QQ这样的新车还可以,久了跑长途不耐用哦.