速腾1.6l与2.0l自动档哪个好

速腾1.6l与2.0l自动档哪个好?1.6是否一定比2.0省油,1.6是否是小马拉大车?

全部回答

这两部发动机都是强调低转高扭的经济机型,在城市使用都足够,如果你的车车经常拉5人可以考虑2.0的,否则1.6足够了,具体可以去4S试驾感受一下。

上面的朋友部知道开过明锐1.6自动挡没有?我前不久开车走高速,满载5人,后备箱装的满满的,也没有觉得动力不足啊!

我认为,如果选手动,那么1.6或2.0都行,如果是自动的一定要选2.0的,否则动力不足,

这个问题我也一直很困惑,现在2.0搞促销,1.6价格比去年还高很多,也不知道一汽大众怎么想的,很多人因为价格放弃了速腾,买了307,我估计也会换明锐了