英语外行如何学习英语?

本人今年近30,想增加自己的业务量,自学英语,不知用多长时间,什么方法,什么教材自学能够完成任务.特来SINA请教各位老师!万分感谢

全部回答

说不上老师,不过要自学,考虑到你的年龄,而且因为有工作时间投入也必定有限制,我推荐新概念英语,从初级那本书开始,就是第一册之前那本小册子。这套书趣味性很强,学起来不枯燥,编排也是由浅入深,适合自学。至于时间,语言的学习切忌贪多图快,要每日练习循序渐进。希望能帮到你

你没什么基础的话,我觉得你去(乐知英语)不错,我一个朋友在里面学,他说挺好的,有真人老师授课,跟在学校课堂上课没什么差别,你随时能提问和跟老师交流的,希望对你有帮助

可以参加一些培训,推荐可以看看乐知英语,各个级别的课程都有,是在线授课的形式,在家和老师就可以互动的交流,很方便,不用跑来跑去,老师质量非常的好,都是在国外的中外教,非常的地道,课时数很多,性价比很不错,而且每晚都有免费的试听课程可以体验