请问高手中国医药600056后市如何

全部回答

放量拉升,但上方抛压大。 总体看上升趋势明显,整理到位,面临突破。 建议持股为住,日后回踩5日线是加码点。 还有一种可能,如果尾盘走弱,将是一根长上引,这种情况以减仓为主。

600056中国医药,基本面优良,小盘绩优成长股,医改受惠股。反弹周期中,运用阻速线分析,短期技术在13.90元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

中国医药600056--随着新医改方案的公布.整个医药行业将会受益非浅.加上医药行业自身的稳定收益.后期空间依然可观.但是要注意近期大盘向上突破后的一个技术回调确认此次反弹行情。--欢迎大家在线相互交流《天赢基金》将为广大投资者提供最权威.最精确.最及时的解答。

根据技术指标显示该股趋势向上运行,前面的14.19高点肯定攻破,OK!

600056 中国医药 用指数形态推演后市变化,短线稳健参与. --------------------------- 在12.85上就继续持股.