目前缩量市场的操作方法?

不论大盘涨跌只要有连续的成交量就可以做短线,也不论涨跌只要未有连续的成交量配合就不适合操作。就目前的市场来说,沪市日成交量在1000亿为正常范围,超过此值方能算是有成交量,且该成交量还必需是连续三个交易日的。如低于1000则不可做短线。遇到大盘目前缩量的情况,大盘后面大概有二种可能走势:一是大幅放量,此时可做;二是大幅下跌,跌的差不多了自然可做。故,此时缩量市场的操作方法是:不操作,等待大盘放量或大跌。

全部回答

支持你的观点。

不操底,但要逃顶

多看少动,以不变应万变,现金为王.

学者看法固然对头,不过今年还有一种走法,缩量盘整,小幅上扬,吸引买盘。第二天成交量较第一天稍高,第三天成交量放大明显,就是下跌之时。

登入: 广发证券投资咨询有限公司,这里每天公开三只以上涨停黑马,提前通知介入、抛出点!

我也支持你的观点,多看少动,以不变应万变,现金为王.