怎样换QQ头像

我想换QQ头像,不晓得要那么办

全部回答

    无论多少级都可以换自己图像做qq头像 1:你必须是开通了qq交友用户。如果没有就到 注册开通。 2:开通之后就点 "个人管理"------"上传修改图片"----"上传图片" ( 上传一张你的图片) {最好是你照的视频或者近来的生活照} 3:上传成功之后等批准(大概要两天) 4:两天之后呢。
    就打开"qq个人设置"-----"更改"---"本地上传"----"qq交友用户" 点选择 最后点"设置为字定义图像" 5:100%可以成功 。