但是在我上传了图片并选择设为头像这个选项之后,头像还是以前那个没有变呢?

我想更换头像,但是在我上传了图片并选择设为头像这个选项之后,头像还是以前那个没有变呢?

全部回答

有时候系统有延时,需要多等一等,多刷新几次就行了。

更换好之后刷新下看看呢,应该可以的

我也是 可能在维修当中哦 你过一会儿再试试看吧

刷新一下浏览器,清除一下缓存。浏览器菜单栏-工具-Internet选项-删除-勾选cookie 和 临时文件

等一下,这个有个变更时间。还有照片要合规。

如设置成头像成功后刷新下 如没成功的话 检查下头像的格式与大小是否符合规定 不符合规定的话 换个头像重新上传设置 通常是jpg格式的 bmp的也许不行 可以用软件或在线更改下图片格式 再上传