我的老婆非常赢荡啊,怎么半啊?作爱非常疯狂,我受不了了,救命

老婆一天1次还不满足,经常说下体还是痒,她都35了,怎么还这样?我好怕她有外遇,怎么办啊?

全部回答

你老婆最好是得看看医生,要不是有的话你最好是买个电动的性玩具给她爽爽.就当是破才消灾吧,不然她哪天给你绿帽子你也不知道的.

满足她就是了

增加实力啊!

对夫妻的性关系,你已经尽了自己的力了,已经做的不错了。但是,任何事情都有自己发展的规律,有些事情是通过我们的努力可以改变的,也有很多事情,不是我们自己的能力能够改变的。直接一点说,如果LP真是到了想出轨的地步,你是拦不住的。你就是拦住了她的人,也拦不住她的心,何必害怕呢?有什么可怕的呢?大不了不就是个离婚吗,你不还是个男人吗(如果你学会不害怕的话)。

呵呵,简单啊。 买点自慰器,然后在做爱时先用这些用品跟他调情,先让他有几次高潮,然后看情况再决定你是不是真做,这样你又能满足他,又能增进夫妻感情,又能保护自己。——一举三得。