小心尾盘拉升!

学生认为在尾盘接近收市前拉升收盘。高手您是否也这样看?

全部回答

经研究决定:无大跌,则不拉升!!!如跳水,则必然拉升!!!

2009-03-13市场分析---短期虽有变数,中期已经转淡 老马大叔的博客 放眼全球,金融危机第二波有来临之势,全世界主要股市均创下数年来乃至十余年来新低,哀鸿遍野,中国股市真的可以独善其身吗?虽然近日周边股市均发生剧烈反弹,但也仅仅是超跌反弹而已,趋势仍旧向下。详细分析请参阅本人新建的博客

拉不拉都一回事,向下趋势确立

收市前拉升收盘