牛人老师您好,000065北方国际明天如何操作?谢谢

全部回答

放量上拉.应该还有戏.持有!!

    北方国际(000065)高台跳水头部显现主力凶悍 大黑马北方国际连续两个涨停之后,今天再度大幅上涨,截止13:20,涨幅已达到8%,报22。33元,离前期高点23。
  68元仅一步之遥, 而深藏于该股的最牛散户黄木顺也终于迎来了解放,以昨日的收盘价计算,北方国际今年以来的涨幅已经超过了212%。  在2008年百强散户榜上排第二位的黄木顺,已经在该股的十大流通榜上“呆”了超过一年半的时间,但是由于买在了高位,这位被称作“地产股巴菲特”的超级散户目前才刚刚解套。
  粗略统计,黄木顺在北方国际、泛海建设和东华实业三只股票上投入资金高达3亿元左右。 而尾盘该股又出现疯狂跳水局面,截止收盘,下跌1。
    94%,股价短短三分钟内就振幅11个点,主力获利出逃已经急不可待,从盘口看,主力在大盘尾盘拉升的情况下,疯狂出货,水平实在是高,用大盘掩护自己来达到出货的目的 。

难以持续走强,明天注意高抛