现在的很多打印机的墨盒都用连供式墨盒替代了原装墨盒,它的利弊有哪些?

现在的很多打印机的墨盒都用连供式墨盒替代了原装墨盒,它的利弊有哪些?现在的很多打印机的墨盒都用连供式墨盒替代了原装墨盒,它的利弊有哪些?现在的很多打印机的墨盒都用连供式墨盒替代了原装墨盒,它的利弊有哪些?能减少打印机的寿命吗?

全部回答

    如果打印量很小,比如平均每天1、2张,请使用原装墨盒。因为原装墨盒打印照片质量最好,打印机不容易出现因不会使用连供而发生的故障。 如果打印量较大,建议使用填充墨盒。
  因为使用方便,墨水价格低。 如果打印量很大,例如照相馆,则应该使用连供。因为可以减少灌墨的麻烦,不用插拔墨盒,墨水价格比原装便宜很多。   缺点:打印质量比原装差些,并且打印文稿抗氧化、抗强光照射能力较差,因此保存年限较短。
   只要按照连供的使用要求去操作,通常不会出问题的。 其他,如堵头,即便使用原装也是很难避免的。否则,连供就不会有这么大的市场了。

我晕~千万别去改连供!教训呐!那东西看着很爽,但实际用起来根本就不是那回事!那玩意改装起来特复杂,而且万一要漏墨的话,那打印机可以说就报废了!墨水灌一机器不说,最可怕的是会把电路板烧掉!而且打印的质量那跟原装的根本不能比啊!楼主肯定用过原装墨盒,因为一般买打印机都要送个体验装的,连供打印的质量不好,色彩不饱和,画面也是糊的!还不稳定,最郁闷的是容易漏墨损害机器!

我上次听同事说给打印机改装个连供系统蛮省钱的,就去改了,开始用的时候我就在想这下墨水用量不用操心了,我还有点得意,谁知道还没等我得意多久,打出来的图片颜色严重跑偏,明显的是墨水打印比例无法和部位无法精确,我怎么调试都没办法,真气人。