新鞋磨脚怎么办?

全部回答

我有一个很实用的方法。新鞋买回来的时候,用纸巾沾上酒精或者啤酒。哪里磨脚就把纸巾塞在哪里,一般都是脚后跟,过了一个晚上。就可以穿了,这个时候皮革已经软化了,所以就不会磨脚了。你不妨试试。。。。。。。

谁都喜欢新鞋,但是新鞋子刚穿上往往会磨脚。怎么才能让新鞋子不磨脚呢?这里有个视频你可以看看

用抹布蘸少些醋在鞋的内框擦拭几圈,就不会再磨脚啦 醋是能起到软化作用的 本人亲自试过哦

在商店里有大型的修鞋店铺或者是专门维修鞋的店铺,都有将新鞋撑大或者是新鞋变软服务项目,一般花10元钱明天取就穿起来很舒服了,我就去弄过才知道这个办法.

将旧报纸团成团,用水打湿,外面再包一张干报纸,再团成团,在穿的前一天把它塞进鞋子的前面和脚后跟处,把鞋子撑起来。第二天穿鞋的时候将报纸取出,就不会再磨脚了。

在皮革的地方抹点醋就好了 ,要浸湿。