道歉的藏头诗

我有个朋友叫家慧 我要向她道歉 急要一篇藏头诗 不然我就失去她了

全部回答

佳城郁郁颓寒烟, 慧眼沙门真远公。 对此可以酣高楼, 不知何事犯星官。 起唤清风得半帆。

楼上的太有才了

    I永远是对的。 I 上午一定要泡一瓶3鹿奶粉。 am Very需要很多的爱你。 very 你要对我说Sorry。
   sorry Go home 发现你不在。   家 我只会发条短信: 慧 我爱你500年。
   直到你的脸变成方便面。 我咋不早生300年啊,我。呵呵。

我还从来都没有听说过道歉还要什么藏头诗!干嘛要那么的深奥嘛,就说对不起就可以了,她应该可以理解的