人大代表韩再芬炮轰小沈阳赵本山没内涵能得到东北人的支持吗?

正在北京参加全国“两会”的全国人大代表,黄梅戏表演艺术家韩再芬接受接受采访时说:“我不喜欢赵本山和小沈阳的小品,不注重思想内涵,缺少价值观念。”

全部回答

大众文娱娱乐不需要强化地界 萝卜白菜各有所爱 喜欢不喜欢 欣赏不欣赏 都是自家自由 压低别人抬高自己 倒是让人看低

人大代表韩再芬炮轰小沈阳赵本山没内涵不需要得到东北人的支持

选你人大代表就是让你干这个的么?平时你有权发表你的言论,但现在请尽你作为人大代表的责任!现在中国决大多数人都喜欢他们师徒俩,不是要他们有什么内涵,就是过年图一乐子。若多数人喜欢不代表他们就对,那多数人选你当代表也并不代表你称职当人大代表了?

俺们还有良知的东北人都鄙视赵本山和小沈阳,他们代表了中国媒体崇尚颓废消沉文化的主流方向,这种文化的追捧潮流和19世纪欧洲崇尚的宫廷侏儒男扮女妆文化流行相一致,是追求腐朽生活的时髦体现,能得到多数人的欢迎正是体现了中国目前文化的主流

中国比赵本山作品好的有的是,只是没有展示的平台,赵本山霸着央视十一年,也算一绝活.