求助!!!!宝宝才10天大,总伸懒腰 睡觉时总憋气

宝宝才10天大,总伸懒腰 睡觉时总憋气,还发出:"嗯嗯"的声音.脸憋的通红,嘴边还有鼻两侧发紫,总担心有什么问题。请大家帮忙分析一下是怎么回事?要不要紧?我和老婆担心死了。先谢谢各位XDJM了。

全部回答

BB伸懒腰是好事啊!有助于他的心身发展!他发出的声音及脸憋的通红是因为他要大便了啊!小孩子大便是要用很大的力气的啊!!我家BB现在一个多月也是这样啊!所以别担心啊!我是二个小孩子的母亲了,前个也是这样的啊·所以你就放心好了!没事的!祝宝宝健康成长!!!

这是婴儿在长大啊,我家的Y头刚出生时总是伸懒腰和放屁,也是在长大,不用担心~~~

没事的,不用担心。我家小宝贝刚出生的前几天也是这样子的,那是小孩子的长身体~~不用担心了~~~我的宝宝好像满月了就自然不会这样了~~~~ 祝你家宝宝健康~~~