1岁半的宝宝可以吃燕窝吗?

宝宝经常咳嗽,而且时间都要拖很久,医生说我家宝宝的气管比较敏感,容易受到感染。家里人说要不给他吃点燕窝,说润肺,对喉咙也好。我们问过医生,医生说不要吃。不知道有没有什么比较权威的说法?究竟是可以吃还是不可以吃?

全部回答

你不确认它含有什么激素之类的东西,就不要拿来喂宝宝,治病也不会用到这种东西的。 建议看个中医专家,慢慢调理会好的。用西医又比较伤身。千万别耽误,养成个慢性病就不好了。

最好不要吃!

建议小孩子还是贱养的好. 我老公他外甥 什么虫草,什么龙虾等补品都吃过了 可是小孩还是长不高,长不胖,还常生病 你家宝宝气管比较敏感你多注意一点就是了. 不要把小孩养成"精品",难带

咳嗽是人体应激反应,说明呼吸道受到刺激,有感染.由于孩子小最好不要透视检查.用金银花泡茶,喂下,多喝点.金银花有抗病毒作用,清火解毒功能.如果病情重,望及时到医院诊治,千万不能想当然.

尽量不要给小孩吃补品。

燕窝 是 补 胶原蛋白的 吧