帮我选择股票,基金??

我月薪2000多元,积攒了1万元。帮我选择能保本的股票,或者基金??

全部回答

若没时间看盘建议华夏银行,岳阳纸业,长电科技、新希望、新中基,基金鹏华动力

就1万元,还是留作备用应急金吧! 在综合理财中,首先要准备的就是这个应急金,如果没有,以后所有的投资计划都有可能被打断。 在每个月可以节约的资金中来做基金定投,可以分摊风险。 想了解更多的话,可以咨询钱袋的客户经理。他们很专业的

现在股票基金都是风险大,收益低。没什么好做的。我在炒汇还不错。

股票收益高且快,但是风险大,基金较稳定但收益期长,看来你是想赚快钱啊,上爱财部落逛逛吧,可以虚拟投资先试试水深,如果你成为高手,他们还提供资金给你投资的。。。。。