与男友说分手,他不回复我为什么?

  他总忙于工作,原本定好的约会都会因为他的事业临时取消。他让我理解他,说他也不想这么累,可是得挣钱没办法。道理我明白,但是自己就是不舒服,我是希望男友陪在身边的那种女孩,如果几天不见面我就会胡思乱想,会抓狂,总盼着见面,可每次都是失望。所以我决定放弃这段感情了,我给他发了短信说能陪在我身边的男人更适合做我的男朋友,我们分开是最好的选择,也谢谢你对我的照顾,我会找到属于我的那个人,祝你幸福。
   过了两天他都没回复我也没打个电话,这说明他也同意了对吗?那也应该礼貌性的回复并祝我幸福呀?。

全部回答

没有回复不代表同意.我想,他心里现在正在左右为难.原因是:他若与你分手 可他心里爱你舍不得你;若不与你分手,可是你已经提出了分手,你的要求他又无法满足,感觉对不起你,有愧于你.想说不同意,可你说的话又那么决绝,让他想说话而又不敢,这是他心里的矛盾.因此也就有了现在沉默的局面.建议你们还是见面好好谈一谈.不要一个人胡思乱想.

    既然决定分手了还需要问为什么吗? 你提出了分手他依然默认了,也许你们的感情没有你想象的那么深,又或许是他真的太忙了再或许是他已经有了其他的人还可以是他早已经想到了会有这么一天的到来。
     还需要问你下为什么吗? 其实想问下为什么?是你自己! 为什么他会那么轻易的放弃你? 为什么他对你豪不在意? 为什么你说分手他也无动于衷? 可是 你想过就算知道了又能怎么样呢? 如果自己舍不得那就回去找他,如果决定了那么就不要再联系了! 就算你不满意自己这一次的失败觉得失却了很多甚至尊严,那有什么呢?如何不知道下一个更好呢? 自己再想一下 是去是留决定好了!。

心都凉了~~~~~~~~

如果你想要的不是这样的你就要考虑好了,我看得出你管是挺在乎他的,如果想好了做出了决定就要坚决执行,他如果对你百分百应该能为你改变,不变你就自己考虑了!

有时候经常在一起的恋人会时不时吵架,像有时候才见面也不是不好,小别胜新婚,但如果是我的话,我会除了工作之外的时间陪在女友的旁边