年收入10万元该买什么车

本人45岁,在市郊工作,工作地点离家20km,年收入10左右,想买辆车上下班用,偶尔跑点长途,请高手指点一下,我该选什么车合适,

全部回答

年收入10万,可以选择10万左右的车,应该定一下基本条件:质量可靠,故障率低;技术先进,比较省油;销量较大,维修方便。建议你在日产骐达、本田飞度、铃木SX4几款车中考虑。如果道路较好,重点考虑前两款;如果道路一般,重点考虑后一款。 具体应该通过自己的试驾对比进行选择。

年收入十万的话,买一款9-11W左右的精品小车或者是入门形的紧凑型车都是不错的选择。 如果家用的话。原则尽量在质量好,故障率的。油耗低。空间尽量大一些,实用性强一些的车为好。 如果是精品小车,我推荐新飞度,雅丽士1。5或者士1。6排量的车型较好。 如果是紧凑型车,我建议您重点看看骐达,新花冠,或者是明锐的1。6较好。

建议速腾、新宝来、307、福克丝里选。