05年3月三厢爱丽舍值多少钱???

户主是家用车,自己试驾了下,感觉引擎还行,就是档位在行驶过程中较抖动,前脸的保险杠上趁掉了点漆,大致感觉还可以。不过挺闹心的,因为行驶了已经有10万公里了。。。挡位那样抖,问题大吗?维修下大概多少钱啊??? 型号就不清楚是哪款 只看见行驶证上是DJ7610还是7601 记不太清楚了 4门电动 有CD 因为不知道车的型号所以不知道到底有什么配置 05年的应该有ABS和气囊什么的吧 我只记得05年这车包上户什么的需要11-12万间。。。请专家和高手赐教,帮下我,感激不尽。

全部回答

5万左右。感谢支持新浪二手车!

05的有8气门和16气门两种发动机,你说的行车证应当是DC7160但是不能说明什么。档杆抖动新车就有这种现象,不是太大毛病,可以忽略。16气门发动机的是双气囊,如果没有事故应当值45000以上,最高可以给到5万。8气门发动机的是单气囊,少了好多配置,至少掉价8000.

4万元左右

车况好,价格在46000元左右。