作股并非难事

   你的获利翻番不是梦 0分 回答:17 浏览:1453 提问时间:2009-02-13 23:12 如何让资金翻番 愿你能作好 回答:15 浏览:1257 提问时间:2009-01-29 21:23 回答:28 浏览:1593 提问时间:2009-01-13 23:11 第四次重登出 方法: 一、弄懂什么是日线?什么是KDJ?什么是KDJ金叉和死叉? 二、弄清楚股票软件怎样查各个板块? 三、每天把所有板块股票翻一遍,记住: 如果所有板块所有品种(8成以上也可以)的日KDJ都呈或即将呈金叉状态,可以放心大胆把钱买成股票,赚5个点出来,相反,如果所有板块所有品种(8成以上也可以)的日KDJ都在高位,赶快把股票变成钱出来 如果许多板块不符合上一条件,但某一板块符合,同样就做这个板块 如果都不符合条件,那就在场外打打牌玩游戏,吹吹牛,泡泡脚 原则: 符合条件才做,不符合条件打死也不做 简单吧? 不简单 因为做到需要坚持原则和抵制诱惑 复杂吗? 不复杂 一窍不通的10分钟也能学会 可行吗? 当然行 不信你模拟一个月体会体会 去繁就简才是真 记得有话 军人的气概 孩子的思想 去作股 要懂得 有时简简单单就是真 结束语 这次的行情还要持续/3月初以前市场无重大系统性风险 预计下周会再度上攻/2400在望 建议以坚强的心到3月上旬/是个不错的操纵策略 继续放大已获利的利润/可坐等疯狂行情终结信号的来临 今年再差也好于去年/请把握机会 会波段操纵者更佳 祝大家下周多多获利 情人节快快乐乐 再就是愿关注者请常看看个人登出的各文稿下面补充/常会有更新提示等等参考 真心诚意谢谢大家的关注 祝大家在牛年及年年 好运后面是逗号 健康后面是加号 烦恼后面是减号 。

全部回答

    不难。 我的方法: 当靠均线判定,大多数股票都不能再走一波(升幅20%以上,也适用于假底)时,大盘随时见顶。大盘见底方法倒过来即可。 升幅20%以上示例可考察07年5月30日,此次的下跌个股均线系统和当时完全类似,主要是两类,双头和断头铡刀型。
  假底示例则可考察奥运前个股走势。   底可以做大级别波段的,考察去年3000点的反弹以及今年10月下旬的个股状态 此法准确率100%。前提至少研判300只以上个股得出系统结论。
   但一直伴随我的缺点:经历无数多次转势的正确判断,但总是不太相信自己,过两天就会忘记自己的判断。或许是因为别人不相信,结果自己也变得人云亦云。   。

辛苦你了,谢谢!

唯一的办法:耐心等待!

真心诚意, 我现在都被套了,这次行情的盈利都还没卖呢,这几天就全部跌回去了,还被套了10-20。你说我该怎么呢? 三友化工 营口港 万科 七匹狼 海王生物 滨海能源 唐钢股份 海通证券 南京银行 我本来都是要卖的,可是在出差,连续3周都开不了盘,挂了单,也没有成交。所以都跌回去了。 我该怎么办?

顶!!! 后市好看好