你们的朋友是在工作上认识的?还是在学生时代认识的?

你们的朋友是在工作上认识的?还是在学生时代认识的?还是在社会上认识的?还是在网上认识的?

全部回答

  当然哪的也有了 不是吗 也许你认为在学校时认识的比较可靠 同学石很可相信的 其实我也有你这样的经历 也有过你一样的想法 我觉得只要交友慎重 只要你感觉他好就可以了 并不是说 非要是同事 或非要是同学 不是朋友一样可以认识一样可以交友吗 人不是说在家靠父母在外靠朋友吗 当然也不一定什么要相信有些事你应该也有自己的主意 也有自己的想法只要认清这一点就行了 。

都有,也不一定。 有时候工作认识的朋友比同学来得好。 主要是分人,不是取决于在哪里认识的。

都有!