上海户籍上昆山牌照的问题

户籍是上海的,在昆山有套房子,能否通过正规途径上昆山牌照? 如何办理(最好有简单流程)? 谢谢!

全部回答

象你这种情况,如果是在我们这里,只要到属地派出所出具出长期居住证明,就可以办理。 一、先到昆山车管部门咨询一下是否可以办理。 二、按照车管部门的要求,到属地派出所开具证明。 三、在4S店购车,并在4S店交保险和车船使用税。 四、到当地车辆购置税证缴部门交税。 五、到交警车管部门上牌子。 六、到4S店领取保险证。