婚姻

在分居期间,男方所借的债务还用女方分担吗,男方借的钱都是自己的,但是又没人帮女方作证他们分居的具体时间

全部回答

    你好! 遇到这种人也是一种无奈啊!按照婚姻法,只能是共同承担了。 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
   人无完人,金无足赤。人生在世,弹指一挥,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。  以后好好地管住他就是了。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。
     所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 人生如梦岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!只愿你开心就好。

清律师解决。