应付职工薪酬

应付职工薪酬----工资可否有余额.

全部回答

    应付职工薪酬科目期末可以有余额。 贷方发生,是提取的应付职工薪酬,借方发生,是支付给职工的薪酬。本科目期末贷方余额,反映企业应付职工薪酬的结余。   职工薪酬,是指企业为获得职工提供的服务而给予各种 形式的报酬以及其他相关支出。
  职工薪酬包括:   (一)职工工资、奖金、津贴和补贴;   (二)职工福利费;   (三)医疗保险费、养老保险费、失业保险费、工伤保险费和生   育保险费等社会保险费;   (四)住房公积金;   (五)工会经费和职工教育经费;   (六)非货币性福利;   (七)因解除与职工的劳动关系给予的补偿;   (八)其他与获得职工提供的服务相关的支出。

当然可以! 只要你问心无愧怕什么! 估计你要问的不是这个意思吧? 你看看会计书就知道! 他的核算远比上面说的复杂!