周末说股--------牛人

  这一周很多散户难熬。下周大盘会如何演绎呢?牛人觉得这次反弹基本结束。现在只有大跌后小级别惯性反弹。这是股市的一般规律!前一波大反弹冲过2400点!我觉得这波小反弹冲过2300点就要回调!接下来的回调将是满长而又痛苦的!我希望牛人说的是错误的!但事实要看下周!祝大家好运! 有人问到万科和联通。
  牛人觉得。万科到达9块是很快的。联通是我推荐的长线股! 在接下来。牛人将不推荐股票。因为推荐股票很多人跟不上节奏。股票这东西大家都知道。不要说一两天。就是差一个小时半个小时几分中。单价就不一样了。别到时候害的大家被套。这一周我用行动证明了我牛人不是在吹。就算大跌200点我也能赚钱!这就是股市的奥秘! 接下来。
  希望大家高度防范自己手上的股票。 。

全部回答

x 谢谢 学习

呵呵,每个人都有自己的观点,说说无妨,但是平心而论,牛哥对于新手的确实帮助非常大

呵呵 本人第三次进来看看 这次支持牛人说 周一上午11点半时 大盘在2280左右就悠着点 最好出来一下 接下来几天震旦 在2200左右到2280这个附近有个正旦 看震旦2200是否撑得住 撑得住就还有一个小五浪 应该有 时间在26日左右上去到3月5日结束 如果中间有变数 就另要分析了

人气蛮旺的.鲜明地亮出自己的观点,精神可贵.祝福你.

我觉得牛人很不错,能在这了引导新人,起码让新人感觉有一点依靠。我就是看了好久,也可以说我是冲着牛人而进爱问的。 牛兄,支持你。