我怎么才能出国留学?

我就读于一所二类本科院校,学的计算机网络,学习成绩中等,英语四级过了,六级413分。 我一直很想有机会去体验一下国外的生活的文化,但是我对出国程序不了解,家里也不能拿太多钱支持我,可能最多不超过10万。 以上是我的信息,请针对我的情况告诉我有机会出国留学吗?该怎么完成出国留学之路。 非常感谢。请详细解答,特别是针对当前形势政策,怎样既能出国又能不超过我经济承受范围。 把所有分数都拿来感谢你。

全部回答

法国出去相对比较便宜,不过你还得好好学法语~~法国一年也就4,5万的,加油~

  我觉得你去意大利挺好的: 公立大学免学费,意大利的生活费不论是在欧洲还是在西方,都算是比较便宜的。 每年花费:学校的注册费+生活费大概也就是8万人民币左右。 虽然说你去意大利大多数学校是意语授课,但是意大利政府会给出你6个月的时间在意大利学语言,而且学生签证是0语言基础的,也就是说签证的时候是不需要你语言基础的~~~ 再退一步说,假使你死活不想学意大利语,意大利也有英语授课的院校和专业。
  你也可以考虑的啊。

找专业的咨询机构问问,然后按照他们的要求准备,或者直接提交材料让他们给你做,可以申到更好的学校,和更多的奖学金。我就是通过一个机构做的,华恒教育。

现在经济形式不好。出国留学还是去欧洲划算。 意大利,法国,德国都挺好的。 我朋友是从意大利留学回来的。意大利的公立学校都免学费。一年也就6万左右吧。那边大部分是意大利语授课,只有很少一部分专业是用英语授课。我朋友教了我一点意大利语,挺简单的。 而且意大利很漂亮~~二战的时候没被怎么破坏~啥古建筑都完好的很。

不知道你个人条件怎么样,既然没有钱那就申请奖学金吧,建议你先把该考得成绩考一下,GRE,TOEFL,如果第一次没考好,还可以再考,准备晚了申奖会有影响的,我有个朋友是专门做留学的,她们的公司好像叫华恒教育什么来的,老听他说帮谁谁申到了奖学金,你可以网上查一下啊。应该听专业的,说是国家发改委的下属机构,专么做美国的,并且申奖很有 一套的。