现在大学位还和英语四级挂勾了吗?

全部回答

您放心吧,不挂钩了!如果要顺利毕业的话就要看看您的大学的最低分数线喽,据我所知一般都要55分以上的,不过每个大学有不同,到教务处去问问吧!祝您好运!!!现在的4,6级考试不发证书,只发成绩单了.

每个学校的政策不同,比如我们学校规定,明年和今年毕业的本科生(就是03级一级03级以前的年级)还是和学位挂钩的。建议还是问问教务处,那里的消息才最准确。另外,虽然发成绩单了,但是大学还是会划一个及格线出来,比如425分之类的。有的学校的政策是毕业后一年内过四级,可以补发学位证书。

学校政策不一样啦!看看你们学校怎么样?

有的是有的不是 参考资料: