请问各位高手:600116后势如何?

请问各位高手:600116后势如何? 目前主力在洗盘还是在出货? 该股本轮行情的空间有多大?谢谢.

全部回答

  你好 今趋势 昨日最低点2190/触及了前期低点2185这个缺口 意味着多空暂时达到了平衡 随后市场展开了反弹 这个反弹还要在今日盘中继续 --------- 建议续持 若做的好波段 可作它 是强庄介入的个股 今天护盘力度不小 猛狠跌下去的股市还会猛抽上来的建议多看我首页黑板 及已登出的文稿下的补充栏 那是会有新的补充重要参考 若愿意可到我首页留言探究 请记的登陆 也好回复的快而利你看到 。

三峡利(600116)未来仍然有较大的上涨空间,冲上7元没问题。

600116目前五日均线刚刚跌穿十日均线。从成交量上来看处于极度缩量状态。显示上攻力道不足。MACD指标也死插,红柱也极度缩小绿柱也将出头。显示调整将要开始。但是从此级别的K线图来看明日有反弹的要求。如果明天有反弹先出来再说。技术操作不是算命先生。没法预测未来。

600116三峡水利 听这个名字 国家一定能扶持 建议持有为主。公司的业绩和基本面也不错啊。 近期调整态势建议关注六元的压力及支撑。

股价正在考验前期跳空缺口支撑,若没有利空打压,股价仍将继续盘升。若5.81-5.91缺口失手,股价可能在5.2-5.6一带寻求支撑。可冲高时适当减磅操作。仅供参考

大盘有可能要深度调整,退守2100点一带,我在今天也是最高时亏10%清舱了,现在抄股就象赌博押宝一样,押涨还是押跌呢?