以后的全明星,你还选姚明吗?

我不是姚黑啊。今天的全明星赛,大家看了吗?我觉得姚明确实不适合在这个舞台上演出。既没有作秀、耍宝的能力,也缺乏表现的欲望。拿2分实在是寒酸了点。我以后不给他投票了,反正他在NBA的成就也不需要全明星来证明了,免得浪费一个宝贵的先发资格。大家以为呢?

全部回答

  换个角度看,姚明也是代表着中国篮球,他的出场与否也代表着中国人在美国职业篮坛的影响力。就像其他几名外援一样,表面看起来是代表俱乐部,实际上也牵扯着个人表现与所在国篮球的国旗地位--法国的帕克,西班牙的加索尔,德国的施伦姆夫和诺沃斯基;几位的所在国都是在国际篮坛有地位的头面国家。
   个人而言,只要姚明还代表中国出赛,就会继续投他的票。 像参加拍卖会,就算不举牌,坐在那里也显着庄严。 。

抛除最基本的爱国不说,论西区的中锋实力而言,姚当首发一点不冤啊,确实没有更好的人选了,表现差是他的事,评价一个球员不能看一时的表现啊!所以投票要客观的持续到他没有资格的那一天!

咱们就全把姚哥当一线记者好了.....

废话,只有二个真正NBA的中国人,肯定投,不投不是中国人

当然要选咱们中国人!!!

选不选是你的权利, 但他确有资格, 全民星不过是娱乐而已, 何必那么看重呢?