火箭全明星!火箭球迷请来!

  这次的全明星投票,火箭队方面:姚明不用质疑了,他是绝对的首发。麦迪也已经进入了首发的另一个后卫的位置,但是还是不够稳定。阿泰斯特以前锋票数排在第4位,和第二位的安东尼相差1万多票,超过他成为首发是有可能的。如今阿泰能得到这么多的票数也要感谢中国球迷才对,他以前连前5都没进,好象是前锋榜第7位。
  如今他到了火箭,也因为姚明的原因在中国也有了很大的影响力,所以票数才会这么多。竟然阿泰也有希望能进入全明星首发,那为什么不全力支持他呢!如果成功,那火箭就会以姚明、麦迪、阿泰三名火箭球员同时进入全明星首发而创造火箭全明星历史,是火箭的球迷也会感到高兴些才对。

  虽然这样会没什么意思,但是我确实希望看到这个NBA火箭全明星历史性的过程。如果可以,希望大家全力投火箭“三巨头”。在这里我开个玩笑,如果火箭要是在来个明星大前锋!中国球迷会不会也有本事把邓肯从首发的位置上给拉下来呢!呵呵!开玩笑!我不知道大家有什么想法,所以就发上来和大家一起讨论下!黑姚、黑麦、黑阿泰、黑火箭者请止步!。

全部回答

只关注火箭 不喜欢火箭

    阿泰的确是个男人 跟詹姆斯 肉搏啊。可现在火箭是 MM 核心的,阿泰要在MM 不能解决问题的时候站出来,可有的时候 已经无力回天了。 "他静默的看着核心球员先发力,一旦谁都没办法了,他才站在领袖的位置上。
  工资水平和在火箭的时间和积淀,都让阿泰不可能每天都冲在前头。  火箭的关键问题,还得姚明和麦迪来解决。如果姚明和麦迪解决不了,比赛一般已经输了。" 在阿德尔曼心里,把球交给姚麦是一回事,交给姚麦之外的球员是另一回事。

  交给姚麦,如果姚明失手——就像今天,这是姚明输掉了比赛,如果麦迪失手,这是麦迪输掉了比赛。但如果你没交给姚麦,而最终没能成功,人们就会说,这是因为教练的选择输掉了比赛。   。