易健联为什么没有进入08NBA全明星候选人?却进了?

易健联为什么没有进入08NBA全明星候选人?而火箭的斯科拉的表现比他差远了,却进了?是不是NBA怕中国人多,就像姚明那样一年级就进西部首发!

全部回答

首先。斯科拉表现并不差,易健联表现只能说抢眼,却不稳定。斯科拉在欧洲联赛打的相当不错,入全星决不是偶然。易健联还有待稳定和增加经验。

新秀赛更适合新人啊

第一是实力的问题,他只是新秀还欠缺经验。第二美国人吸取了姚明当年进首发的教训,太没有表演力。第三小易如果进了首发,那么加内特和詹姆斯该怎么办?他们要进不了首发太不合理了!

NBA官方之所以不将易建联放到候选名单当中,这完全是因为惧怕中国球迷的投票能力。而如果阿联能进入候选名单,显然他将铁定代表东部首发!而真正惧怕的是像阿联这样的新秀如果只在全明星赛上得到尴尬的两分的话,那么全明星赛将失去其本身的意义 新秀挑战赛才是易建联的最佳选择,而可能在若干年之后,待他羽翼丰满之后他才可能真正为全明星比赛做好准备。

易建联更适合去打新秀赛,他的表现并不稳定,难道不是吗?