你们觉得希特勒的一生活得怎么样?

全部回答

有一句名言:只有偏执狂才能成功. 成王败寇.如果他把欧洲统一了呢? 那么他屠杀犹太人的"罪行"也许历史只是一笔带过了. 再看看现在的以色列对阿拉伯世界的政策,大家又有何感想? 在历史上,任何人任何事,都是瞬间,尽管有的发亮,有的暗淡,但都微不足道. 子在川上曰:逝者如斯夫! 做自己想做的事,或则做自己不得不做的事.

希特勒的一生堪称男子汉的楷模,是男人就应该崇拜他、敬重他,他一生唯一的失误,不过是军事上的冒进,在时机未成熟的情况下对苏开战而已,除此以外,可以说没做过任何错事。

    一个基督徒外表下的责任魔鬼, 可怜的人呐, 可叹的人呐, 他使人们都变成骑士挑战一个并不存在的龙, 自己死亡, 骑士们也跟着死去, 高尚而优雅的骑士们呐, 充满了信仰和目标的责任的魔鬼呐~ 呵呵~ 希特勒的死亡标志着人种进化理论和极端优生学的第一次破产。
   他是历史注定要出现的伟大的领导者, 由于我和他不同, 历史也就是过去, 我们只能读书, 听人讲, 在我心目中, 他永远是他, 因为我听说他至少可以说他的本源是一个共产主义者, 历史和他的故事又怎么能评说的清楚呢? 世界又是什么样的呢? 他活了他的生活, 充满了信仰和目标的生活, 在死的最后一刻, 我想他一定看到了他心目中的天堂感觉到自己对别人的罪, 自己的无助与强大。

其实这个从不同的方面分析会的出不同的结论,要看你自己的人生观了。因为他太“出名”了。他把他自己的“事业”做的太大了,比盖茨的微软还要强啊!!!

希特拉不过是恶棍+赌徒, 大概上帝认为人类是时候需清醒一下, 所以将他放在舞台中央. 而他的一生概括?碚f, 生于艰苦>>孤芳自赏>>飞黄腾达>>狂妄自大>>惨淡收场.