excel的表格调整?

有5页的excel表格,每页约有20列、30行,各行各列的列宽,行高不完全相同,那位高人能赐教如何比较方便的把宽度和高度调成同样大小的。

全部回答

1、首先选择一个标准单元格,在“格式/行/行高”和“格式/列/列宽”,查看并记住其高和宽数值。 2、点“CTRL+A”选取全部单元格,在“格式/行/行高”和“格式/列/列宽”中输入标准行高和列宽数值,确定即可。

选中你要修改的数据,格式——行高——最适合的行高!行高就OK了!选中你要修改的数据,列宽:格式——列宽——最适合的列宽!