我快没氧气了!

我好烦恼,我的缺点和不足随着时间推移越来越暴露了。具体反映在工作上。我(女)和我们部门的领导(女)越来越淡漠了。因为她没本领,全靠她老公才做起领导的位置。而且她和她老公2个人特别会管官场事情。总请这个领导吃饭,去那个领导家,还搞什么麻将桌等等。人都不蠢,她应该体会到我不把她放眼里。因此她开始表现出不重视我的感觉!!到办公室,只跟其他同事说话,当是我透明一样。遇到工作,需要征求她意见,她也是一古嫌我工作不到位一样,让我觉得她很排挤我。

全部回答

    1、感到很窒息吧? 2、有句话这样说,“祸福无门,惟人自招!” 3、但还有一句话,“你敬我一尺,我敬你一丈!” 4、你部门的领导……靠老公……会管官场事情……,这还不是本事嘛?你要是她……,也会这些个,你认为是不是本事? 5、你可能业务上很强,本来能不断提升。
    但现在“她开始表现出不重视我”,“只跟其他同事说话,当是我透明一样”,“我觉得她很排挤我”! 6、什么原因?“她应该体会到我不把她放眼里。” 7、“我的缺点和不足随着时间推移越来越暴露了”!认识了自己是件好事。
  相信你立即会改正! 8、如何改?有句话,“从哪跌倒还从哪爬起来!” 祝你工作顺利!。  。

送你一句话:上司是主导你发挥的人,而不是用来让你喜欢尊敬或憎恶的对象.

    上面说的很好,不重复了! 你是员工,是拿自己的劳动换取价值的员工,就不要将个人道德看法与工作混为一谈。你说“因为她没本领,全靠她老公才做起领导的位置。而且她和她老公2个人特别会管官场事情。
  总请这个领导吃饭,去那个领导家,还搞什么麻将桌等等。 ”这关你的工作什么事情?你需要做得就是好好工作,保持与上司的相互尊重。  你尊重别人,她不尊重你,才能说明她道德有问题。
  她现在只是你的上司,不是你的道德模范,比她道德差的无赖多得是,你怎么不烦他们呢?你更应该关心的是:你的付出与你的所得。 。