普桑跑110出现共振为什么?

加速到110车就嗡嗡的响,摘空档,就没有嗡嗡声为什么啊?怎么才能解决

全部回答

震动不关其他的问题,就是汽缸出毛病了,我怀疑是其中一个缸不工作了,你的车是几缸的,去检查一下,如果是的话,每个缸体都有个电子阀门系统,更换一个就行了. 亿配网技术支持

发动机和车辆连体可能出现问题,发动机在工作时产生震动。

查一下发动机前面的橡胶支架,看是否坏了,如果没坏的话,去4S店调整一下。基本上是可以解决的。

转速太高了,检查发动机与车体连接处是否松动,在看一下是到保养期,勤保养,勤检查,仅供参考。