如何解决车子加速顿挫

全部回答

可以洗洗油路,尤其是喷油嘴

  天啊···难道嘉年华都会这样啊··· 我的问题比你严重啊···换了火花塞后还是这样,而且有动力不足的感觉,就是发动的时候以前点火就能发起来了,可是最近觉得要点一会,不然会熄,另外,红灯的时候放空挡等待,车子也抖动,有时还很厉害,以前起步时离合器放一点就行,现在要抬很高,油门轰轰的,不然就不行啊。
  。。。换档也是这种感觉,加速时的顿挫感很强烈 到修理厂却说不知道什么问题。。。 我可怜的小车车啊,怎么办啊 。

说明是动力和阻力变化无常造成.应检查节气门位置传感器

电磁阀的问题!回去检修吧!应该一两天就可以解决!