妖精如何解决加速?

如题目,发现除了法师都学不了加速术,而且以前的村里的加速师都不在了,请问妖精如何解决加速问题,除了喝绿没有别的方法吗?

全部回答

我来回答:你说的妖精是 白妖还是黑妖 如果是白妖到了48级可以学小加速 给自己加3个就满了 如果是黑妖,可以给自己加 (行走加速)这是黑妖的30级所学的魔法 是配合加速药水 一起使用的 喝了加速药水 在使用行走加速 你的行走速度 就很快 相当于骑士喝了勇水那样

  给人家解决点实际问题好了 气焰商店村有卖小风盔的,我也是7f的,而且算半个商人了,所以很肯 定的告诉你商人收小风盔的价为30万,你35万收应该很好收,加速花魔 力40,带上小风盔花20。
  一次魔法能加1200秒,3次刚好到极限3600秒 前期没混体洗魔慢,我 还是建议喝大绿,900就有卖的。 900买40魔算算也满划算的了。毕竟天堂是没有直接加魔的(除了月饼。

楼上3位,最少可以肯定,在过去10天里,你们没玩过韩服。1.小风盔已冻结,不能使用和交易,。248级的加速。我还没练到,不知道。但是。我听比较可靠的消息。为了防止妖精踢果和升级太快所采取的。 2楼的朋友,你是玩法师的,不挂机,很多地方你都是盲点。不要对我说,你的法师刚刚可以变身为黑长者。至于1楼的新手,3楼的学长,你没玩过韩服,姑且不论。谢绝拍砖,欢迎讨论。

白妖30级到48级之间可以用小风盔给自己加速,带上小风盔就可以在魔法栏看见加速魔法了,加速最多可以累加到3600秒,48级就可以学加速术了

你是新手啊 妖精48 级可以学小加速 30级也可以给自己加 速 要带小风盔 啊 给分啊 要不来个赞扬 哦