在不同部分里,海燕有什么样的表现?因此看出海燕具有什么样的精神品质?

在不同部分里,海燕有什么样的表现?因此看出海燕具有什么样的精神品质?在不同部分里,海燕有什么样的表现?因此看出海燕具有什么样的精神品质?作者通过它想赞美什么?

全部回答

最经典的使最后一段当海燕在闪电的鞭击与暴风雨的怒吼中,仍勇敢地叫喊出胜利者的预言:让暴风雨来得更猛烈些吧!海燕穿击于暴风雨中,表现出了海燕虽然只是渺小的动物,但它在狂风怒吼的大海上电闪雷鸣的天空中,自由,高傲地飞翔。表现出了海燕有勇敢、自信、不屈服的精神。