花冠EX与骐达

现在想请教一下各位专家,冠EX与骐达同是自动档的情况下,哪款以后的维护费用贵些啊?质量哪个好些啊?我很怕车子维修。还有就是家用哪款更适合一些,零配件哪个贵些啊?谢谢!

全部回答

    花冠隶属于丰田动力、电子设备。。。。。。很多项都优于骐达;骐达是日产车,只有低速时(小于100速度)油耗优于花冠(此车适于女性城市开)。 你如果只看这两种车的话,建议你买卡罗拉(此车油耗比花冠小1升),花冠一般用在出租车,低速时有劲(立交桥上走走停停用,但有劲就费油了)。
    不信去网上查。 我本人是08款polo车主,有卡罗拉(丰田的车偏贵)的钱也可以看看南北大众的车。 在日本国内,丰田是销量第一的;实际,在世界上丰田也是销量第一的(自己上网查,就知我所言不虚)。
   日产在日本国内被称为“科技的日产”。 。

无论从维修费用,质量,保值都是花冠好些.

    虽然都在中级车之列,但从以前的定位上看,花冠略高于骐达;花冠改款到第十代名为卡罗拉,由于仍有市场,所以,将花冠的车型保留下来,通过配以1。6双VVT-I发动机、降低整车配置,压低了该车的价格,即使是这样,同比之下,从档次上看,花冠仍略高于骐达,仅是由于配置较低和车型单一,花冠的价格才与骐达重合。
     事实上,各位在选同级日系车时,对这两款车的选择也各有观点。毕竟骐达是一部好车,其价格、配置和空间以及舒适性对于许多人来说很重要,所以,选择骐达的朋友相对多一些。 就你提出的问题,维修费用相差无几,从档次上看,花冠略贵一点点,质量方面看J。

  D。Power成绩也是花冠略好一点点,但这些的差别很小,可以不考虑。   建议你对这两款车进行试驾对比,另外,考虑到配置、价格和车型上的差异,凭自己的感觉看哪部车更适合自己。