1.6自动挡骐达车的百公里油耗是多少

进入冬季以来发现车的耗油量剧增。 平时在10.5左右。这两个月猛增到12.4,并且这个冬天我温车的时间大大减少,大约1-2分钟,莫非是这个原因使得耗油量大增?

全部回答

我的骐达自动档城市综合油耗7.3升,高速大约是6.8升左右,我基本上不原地热车,发动机运转后一般是怠速或少给点油慢慢行驶,蓝色的温度灯熄灭后进入正常行驶状态,另外,脚底下要温柔一些,可以为你省出不少银子。

可能是气门积碳了,适当跑跑高速。我的车冬天基本上在8L/100KM油耗。

6L(90km等速).你是不是总猛轰油?不过12.4也高了点.找汽车保修点看一看.