怀孕时有孕高证,那样严重吗?该注意什么?

全部回答

是孕高症吧?你是血糖高还是血压高啊? 注意控制血糖,还有吃点中药性质温和的补品降压药————一般没什么大问题,注意点就不会影响孩子。

  妊高征吧,水肿,高血压,蛋白尿 轻度还好 如果重度也可以危害到母婴的危险 如果真的是重度的话还是住院比较好 注重控制血压 治疗原则:镇静、解痉、降压、扩容或利尿,必要时抗凝,适时终止妊娠,防治子痫及严重并发症。
   (一)一般治疗 1.左侧卧位休息:休息对妊高征极为重要,左侧卧位具有重要治疗意义。 2。饮食 给予高蛋白、高维生素、低脂肪、低碳水化合物、低钠盐饮食。 3.精神和心理治疗 解除思想顾虑,避免一切不良刺激。
   (二)药物治疗 。