本周五大盘调整或大幅度下跌?

有这个可能性吗?

全部回答

大盘13日下午两点以后或者16日早盘就可结束震荡/从新开始显著的上升 大盘在最强势阶段,KDJ,RSI等很多技术指标都会失灵,表现就是在大部分指标超买回调压力的情况下,市场依然强势上涨 若愿意可到我首页留言探究总趋势健康又强势

    目前股市走势不错,钢铁板块、综合板块有潜力。 首钢,钢铁板块中目前价位偏低的股,随着春节后国家拉动内需的重点项目开工,钢铁行情看涨,值得介入。首钢春节后成交量不断突破5、10日均线,有上升后劲。
   兴业,有地产、商业等综合题材,近日行情是盘整表现。 平时每日行情活跃,总股本也不大,值得跟进。   目前价位仅5。76,技术显示蓄聚上升的能量,很快会进入上升通道。 下面是我在春节休市前的一段股评: "总体上扬,3-5天左右一次小回调。
   1900是启动线,2000点是大数关口,站稳了就会冲2190, 2190是个信心关口,突破了就会冲2390关口。   春节前后肯定会向2390关口冲一下,但估计难以突破。
   对冲破2190还是有信心的。" 目前每日大盘是震荡的,逼空在每天消化,有利于持续上扬。 今天应该是继续震荡后小幅上扬。 。

这个月想下2000都难,因为现在国家需要拉升大盘后融资,现在融资的目的都没有达到,怎么可能就让大盘下来呢

等见到2330点以后再说.

没这种可能。大盘会站上2300点。短时的回调,就是对2300点的确认。

可以继续持有,滞涨建议出局,好运了