妈妈今年46岁,月?砹?

妈妈今年46岁,月??砹?2天??]走,???是什麼原因?е碌哪兀?妈妈这月来事提前了一星期,已经12天了还没走,量时多时少,上厕所时有血块颜色较深.之前她长期服用果导片来着,现在已经停用了.她说她带环已经有18年了,会是环时间太长导致的么?因?槭穷^一回出現這種現象~做?榕?汉??请问需要吃什么止血?药调理一下呢?谢谢

全部回答

找中医去,他们比较厉害,这类事情主要是妈妈的年龄可能到了绝经的时候了,后面都会不准确,慢慢的就会没有了,是正常的,但是,一直流会影响身体健康,建议去看中医

很有可能是更年期症状,不是提前就是退后,要不很多要不很少,建议你看医生吧,医生会开一些药物让他多来几次,延后断经的,女人一但断经了,就老得快了

这是围绝经期综合征。 是妇女在绝经前后出现的常见的疾病。 一般建议去中医院 看中医 开药调理身体。 不是单纯的用止血药物,就可以治疗的。

是不是更年期到了,因更年期的例假是没有规律性,所以还是带你妈妈去医院看看,这样你也放心.